Pre-Order de Heroes of Stalingrad está disponível e vem com 20% de desconto


O novo jogo da Tripwire Interactive, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, acaba de ficar disponível para Pre-order no Steam. A compra adiantada garante aos jogadores 10% de desconto e quem já tiver o antigo Red Orchestra, ganha mais um adicional de 10%, completando um total de 20% de desconto. Além disso, os veteranos de Red Orchestra também irão receber duas armas e duas medalhas desbloqueadas logo no dia da compra.

Sniper em Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Além da versão comum, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad também terá uma versão deluxe que é 8 dólares mais cara e garante o desbloqueio de 4 armas, presentes para usar em outros jogos, como Killing Floor e Team Fortress, e acesso a fase final do Beta do jogo.

Caso tenha gostado da matéria, compartilhe com seus amigos clicando abaixo:



Fundador do site Games de Guerra e viciado em jogos de guerra desde 1996


Valem seu clique:


Deixe seu comentário:

  • O que é o Games de Guerra?

    Blog especializado em jogos de guerra para PC. Aqui você vai encontrar matérias, dicas e downloads de jogos conhecidos e desconhecidos do gênero.



  • Acompanhe o GDG

    • Discord
    • Facebook
    • Youtube

  •