Men of War: Assault Squad 2 sairá ainda este mês


A Digitalmindsoft acaba de anunciar que o próximo jogo da franquia Men of War, o Assault Squad 2, será lançado ainda este mês, após ter seu lançamento atrasado duas vezes. (Vamos ver se vai ser lançado mesmo, né?) O motivo do atraso foram bugs que deixaram a performance do jogo muito instável e também crashes frequentes durante o beta, que está rolando atualmente.

men-of-war-assault-squad-01

Camuflagem agora varia dependendo da estação do mapa

Além de anunciar o lançamento, a DMS lançou também um pacote de atualização para a versão beta com novos mapas multiplayer, o exército inglês com 5 mapas skirmish singleplayer e cooperativos e diversas outras melhorias ao jogo.

Men of War: Assault Squad recebe novos mapas e exército inglês

Men of War: Assault Squad recebe novos mapas e exército inglês

Quem comprar o jogo ainda este mês, antes que seja lançado, conta com um desconto de 20% no valor total, se você já tiver o MoW:AS 1, ainda recebe 10% adicional, totalizando 30% de desconto. Estamos participando do beta de MoW:AS 2 e irei escrever um artigo com vídeo de jogabilidade do beta atual ainda esta semana, portanto, fique ligado no Games de Guerra para mais novidades de Men of War: Assault Squad 2.

Caso tenha gostado da matéria, compartilhe com seus amigos clicando abaixo:



Fundador do site Games de Guerra e viciado em jogos de guerra desde 1996


Valem seu clique:


Deixe seu comentário: